Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 4 –

Ночь. Темно. На небе звезды.
Только сердца слышен стук.
Чья-то тень мелькнула вдруг.
Кто он, скрывшийся во тьму?
Что он дела часом поздним
У соседей на холму?..
Кто он – бес? А может, леший,
Не похожий на людей?
Ба, да наш Василий это
Тащит кучу запчастей!

сентябрь-октябрь 1986


Рецензии