Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 3 –

Кругом кипит работа. Он свои
Вокруг машины бросив инструменты,
Спокойно подбивает сапоги…
Работать от зари и до зари
Он не намерен, как ни говори.

сентябрь-октябрь 1986


Рецензии