Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 2 –

Я всё могу, я всё умею,
Я самый сильный. Захочу –
Все горы пальцем сворочу.
Но вот в «политике» не шарю,
Я в ней почти не разумею,
Хотя могу совсем задаром
Всего подряд наобещать…

Но это ж надо выполнять!

сентябрь-октябрь 1986


Рецензии