Париж, прошлое цветы

Бульвар Курсель.
Цветочный магазин.
«Bonjour месье».
«Букет из георгин».
«О, как всегда,
по пятницам, к пяти.
Малыш Жильбер? На улице Пети.
Наказан, дома с тетушкой Пиррет.
Читают, спорят, кушают омлет.
Как вам Париж, месье?» «Достал.
Машины, люди, митинги, устал».
«А ваша родина месье?» «Там канитель.
Тарифы, цены, митинги, метель».
«До пятницы месье, orevoir».
«Merci Дениз, до пятницы». Бульвар.
Бульвар Курсель запеленал туман.
Такая карусель, домой, Sharman.


Рецензии