Чешир

Изумрудный след души.
Свет наивной злобы.
Мысли чаем глушишь ты,
Оставить память чтобы.

Замкнутость и нелюдимость...
До корки мозга интроверт.
Скрываешь в глубине ранимость,
Думаешь, что скажешь бред.

Меня совсем не понимаешь,
Считаешь скрытность - мой порок.
За мной ты тайно наблюдаешь,
Других не видишь ты дорог.

Тебе же делаю я больно,
Хочу кричать, но не могу,
Мой шёпот разольётся с кровью.
Кое-как, но я дышу.

Чешир, мне тоже сложно,
Я даже слов не подберу...
Обижен. Может, даже лучше
Вот так сломать себя саму.

Мне говорят, что боль утихнет,
Так будет лучше для тебя,
Сама же я не понимаю,
Нужны ли нежные слова?

Я не врала и не хотела,
Чтоб всё закончилось вот так...
Думала, что я взлетела,
А оказалось, что никак.

Моё письмо здесь не надолго
Потом сожгу его дотла
Не факт, что ты его прочтёшь,
Что примешь все мои слова.

Достучаться б до тебя,
Мой милый друг, чешир души.
Только ты один поймёшь,
Что я хотела донести...


Рецензии