Ты как Венера

Слезинки радости, улыбка на лице.
Луну сменило солнце, в небосводе.
Сегодня ночью ты приснилась мне,
Серебрянное чудо от природы.

Снежок ласкает, кружИтся не спеша.
Щекочет щёки, припудривая носик
И улетает к тебе - моя душа
Твоё лицо, как спелый абрикосик.

Смешинки пляшут у тебя в глазах,
Как ангелочки, крылышками машут.
Ты как Венера - смеёшся в небесах,
Дающая испить нектара чашу.

А снег кружится,весело творя,
Свои причуды, землю укрывая.
Пришла зима - к исходу Февраля
Я жду весну и чудный запах мая!


Рецензии
10 классно, молодец, и я жду весну
Хороший, особенно про обрекосик!тронуло. Спасибо.

Алла Табукашвили   07.02.2021 22:22     Заявить о нарушении