Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 1 –

Куда летит он, голову сломив,
На третьей передаче?
Долихачит
Когда-нибудь Василий до беды.
И не иначе…

сентябрь-октябрь 1986


Рецензии