Холодный город

Злой город открылся мне
Сельская жизнь осталась во сне
Здесь другие правила игры
Холод, страх и кровавые дары

Люди здесь с холодными сердцами
Смотрят в след стеклянными глазами
Город полон беспредела и зла
Здесь царит ледяная мгла

Эта городская холодная погода
Меня совсем достала
И я спешу домой к себе в деревню
За порцией горячего металла

С утра начинается в городе день
Беды преследуют меня словно тень
Если совершил один неверный шаг
То каждый прохожий теперь тебе враг

Ну а ночью настаёт тяжёлая пора
Холодная, адская без правил игра

И сельские парни с нетерпеньем ждут
Наступленья выходных деньков
Когда их вагоны отсюда увезут
Избавят ненадолго от городских аков

Душа развеялась, сердце чаще биться стало
При виде дома, семьи и светлого металла!


Рецензии