Письмо

Здравствуй мама,
Я пишу тебе  с Афгана.
Вот тебе моё письмо.
У меня всё хорошо.
Скоро я прийду домой
Выпью я сто  грам с отцом.
Но послали парня в бой
Не вернулся он живой.
Все прощались как с героем
Только матери принять это нелегко
Ведь болит душа за сына у неё.


Рецензии