Стихи для сатирической газеты Прицел

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Прицел»

(из ранних)

– 6 –

Мы б ударили пробегом
По бездорожью,
Да вот нет у нас в парке
Машин хороших.
Крутим ручки, «маслаем»
Из последних сил…
Эх, век бы «гробы эти»
Я не заводил!..

декабрь 1985


Рецензии