За Водой на Родник

За Водой на Родник .  07.02.2021 г.

Воскресный день . Февраль . Зима
В разгаре . На Солнышке искрится
Белый снег . Морозец - нос и щеки
Полегонечку щипает . Под ветерком
Шумит ветвями Лес .

Мы из Тамбова - к Тригуляевскому
Роднику спешим , чтобы набрать
Домой себе Святой водицы . Снег
Под колёсами авто от скорости
Клубится . И яркий Свет струится
Из Небес .

Путь небольшой - всего двенадцать
Километров по шоссе . Там в Церкви
Можно с Богом пообщаться , чтоб 
Попросить Его простить невинные
Грехи твоей Душе . И Благодати от
Святого места для себя набраться .

У Родника всегда людей полно . Для
Страждущих имеется купальня .
Здесь лечат Душу Божьим Словом и
Молитвой , доверившись Своей Судьбе
Астральной . Ведь Место это Господом
Давно освящено .

Набрав Воды зашли в Церквушку  , где
Свечи на канун поставили Творцу . Да
„ Отче Наш ” перекрестившись на
Иконы прочитали , воздав поклон за
Воду - Роднику . В. М.Резников .



 


Рецензии