НЕ ДАНО. ЭТО ТЕБЕ

Любви закрыть немыслимо границы,
она так всем нужна,нужна
бегут года с годами вереницей,
а мы,так и не встретились тогда..

не встретились,да и зачем об этом,
когда понятие у кажого свое,
мы временно всех Озаряем светом,
глубоко-личного,нам вовсе-НЕ ДАНО..

07.02.21


Рецензии