Поздравление на день рождение

Отмечаем нынче праздник,не простой,а день рожденье.
От души желаю всем счастя,радости во всем.
Пожелать хочу удачи,от которой даже плачут.
Что бы ноги не болели,голова что б не трещала.
Что бы рано поутру скачки как у кенгуру.
Что бы солнышко светило и что б радостно вам было.
Что б в дому полная чаша,все что хочешь это ваше.
Что бы муж любил вас чаще и ласкал как было раньше.
Что бы в огороде вашем все росло как на дрожжах.
Что бы живности сколь хочешь,в общем все чего запросишь.
Что бы детки вас любили и вас в старость не забыли.
Что б друзья вас навещали,вы б винцом их угощали.
Что б хотелось вам до ста лет прожить не зная зла.
Если я не все сказала,то народа тут не мало.
Пусть всего вам нажелают,ничего не пропускают.


Потапова Людмила Ивановна.    07.02.2021.


Рецензии