Не ищи

Под шум осеннего дождя
В строфе печального сонета
Ты продолженья не читал,
Веселья жаждал оперетты

В промозглой мрачной суете
Тепла искал под рваным пледом,
Но каждый раз наедине,
Ты возвращаешься  сюжету

Расставит время на места,
Слова забытого сонета
Ты не ищи, не жди тепла,
В сюжете лёгкой оперетты


Рецензии