С днём рождения, Ясмин

Ясмин! Поздравить с днём рожденья

Тебя хотят сегодня все.

Прими от нас ты поздравленья,

Улыбки, счастье и успех.

Пусть будет всё : гроза и ссоры,

Пусть будут радость и покой,

А, если очень будет трудно,

То знай, что мы всегда с тобой.





8.02.2021


Рецензии