позволь себе

позволь себе начать
даже тогда,
когда думаешь,
что уже поздно
начать сначала, с нуля
в любое время –
это возможно
позволь себе пробовать,
ошибаться
но всё же делать,
что хочешь ты
ты можешь быть
неуверенной в чем-то
и сомневаться
ведь ты живая
и ты прекрасна,
быть собой
себе разреши

28.02.2020


Рецензии