Радуюсь жизни!

Радуюсь утру! И первому снегу!
Радуге яркой и синему небу!
Хрусту, под обувью, крохотной льдинки,
Первой проснувшейся смелой травинке.

Будто ребёнок, я радуюсь солнцу.
Пению птицы, что с воздуха льётся.
Краскам заката лилово-багряным,
Медленно таявшим вечером пряным.

Радуюсь искренне синему морю,
Песни слагая ночному прибою.
Листьям, что кружат, и почкам зелёным,
Звёздам, для встречи однажды зажжённым.

Радуюсь грозам, безудержным ливням –
Страстным, отчаянным, с детства наивным;
Глади речной – отражению судеб.
Радуюсь жизни! Потом – будь, что будет!

   02.02.2021г.


Рецензии