Как в Париже

Как в Париже
На колени! ниже, ниже,
Да поможет вам омон!
Вы хотите, как в Париже,
Круассаны и хамон?
 
Сахар, масло, гречка, сало
Дешевеют, так сказать…
Я вам вру, а вам всё мало,
Ну, чего ещё наврать?
 
Сколько вам законов Дума
Пользы каждому дала,
А вы ёршик из гальюна
Обсуждаете со зла.
 
Я есьм царь! а это значит,
Царь - практически святой! 
А царю, никак иначе,
Ёршик нужен золотой,
 
Бункер стенкой огорожен,
За стеною Геленджик,
Мне по статусу положен,
Позолоченный нужник.
 
Вам построим для закалки
Столько, сколько нужно зон.
Ничего для вас не жалко,
Да поможет мне омон.
П.Борисов 07.02.2021


Рецензии