Теперь уже ты не вулкан

Теперь уже ты не вулкан,
И не гроза июльской ночью.
Не подойду к твоим дверям,
Не подойду и даже к прочим.

Теперь я верю лишь себе
И двум воронам на заборе.
Что было, пусть сгорит в огне,
Я покидаю это море.

И берег, что пылал огнем,
И даже поле маков алых.
Уже мной сделан ход конем,
Конем прекрасным, небывалым.

Пусть скачет по полю стрелой,
От прошлых лет все дальше, дальше.
Теперь весь мир лишь мне одной,
Без объяснения, без фальши.


Рецензии