Капля дождя как слеза

Капля дождя как слеза ,
только дождь смоет пыль с дороги
и порадует свежестью дня ,
а слеза облегчит тревоги
и скрывая  слёзы ,
улыбаясь  и плача внутри .
Ты ведь сильная так считают ,
значит плакать нельзя ,
для других
ты как камень крепка  ...
и не чувствуя боли ,
на лице без эмоций
только сердце стучит ,
тарабанит , клокочет
в ожидании чуда ...
и опять всё внутри ...
2021


Рецензии