Люблю гостить у бабушки!

ЛЮБЛЮ ГОСТИТЬ У БАБУШКИ!

Ой, люблю гостить у бабушки!
Ну, при чём её оладушки?
Дело разве только в них?
Много есть причин других.

Здесь мечты мои сбываются
И желанья исполняются.
У бабули «кнопка» есть.
Это стоит лишь учесть.

Все, кто видит, удивляются:
Как в квартире помещаются
Зоопарк, аэродром,
Спортплощадка, кошкин дом?!

Галерея тут с картинами
И гараж большой с машинами.
Даже армия и флот
Разместились как-то. Вот!

Баррикады, заграждения…
В бой идут подразделения…
Целый день у нас с утра –
Топот, грохот, вой, «ура»!

А бабуля не ругается,
С лаской смотрит, улыбается,
Потому что – знаю я –
Любит бабушка меня!

Анна ШТРО, 2007 г.


Рецензии
Я про кнопку услыхал,
Ночку целую не спал.
С улыбками

Наталья Капустюк   28.03.2021 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.