Нам остаётся расти, крепнуть духом

Может быть власти во благо России
Так поступили, любя Украину.
Только потуги неумные сии,
В части решений Донбасса и Крыма,
Американцам пришлись не по нраву
И англичанам, что рангом пониже.
Ибо попранье гарантии права
Больно ударило, в смысле престижа.
Коль с объясненьем для Запада глухо,
Так как к захватам относятся строго,
Нам остаётся расти, крепнуть духом
И уповать лишь на милость от Бога.
 


Рецензии