Судьба

Если мне с тобою быть не велено,
если разные дороги нас ведут ,
ты шагай своей извилистой уверенно
и мои неровные меня найдут

Если не сомкнутся наши губы
в жгучем пламени жарких чувств ,
то я сегодня же тебя забуду
и на голос твой не обернусь

Если прикосновения не оставят ожоги
и кожа не вспыхнет от грубых рук,
я навсегда исчезну, видят Боги,
забыв о сотне предыдущих разлук

Если взгляд не пронзает насквозь тело
и перед встречей не мутит живот ,
значит любовь нас не сильно задела
и каждый из нас не с тем живет


Рецензии