На выпускной для Ксюши

Мы учились в этой школе
Познавая жизнь с нуля.
А теперь вот мы уходим
Может быть не навсегда.
Может мы еще вернемся ,
Будем деток тут учить.
Ну а если не вернемся,
Нам вас точно не забыть.
Не забыть как вы учили
Вкладывая душу в  класс.
Сумки полные тащили
Проверять диктант у нас.
Как старались подбодрить
В трудной ситуации.
И старалися простить
Наши провокации.
Мы не ангелы конечно
Обижали часто вас.
Я надеюсь нас простите,
Мы же ваш любимый класс!

Потапова Людмила Ивановна.   07.02.2021.


Рецензии