Забудь меня, не думай обо мне

Забудь меня. Не думай обо мне.
Когда над морем тает след туманный,
Забудь меня, мой голос в тишине
И образ мой мечтательно-обманный.
Забудь меня. Не думай обо мне.
Живи, как жил - бездумно, беззаботно,
С собою, наконец, наедине,
Реши, что от тебя я вновь свободна.
Прошу тебя, молю: освободись,
Не мучайся, меня собой не мучай.
Забудь меня. Как прежде веселись.
Не думай обо мне, на всякий случай.
Пожалуйста, поверь, так будет лучше.
Не нужно заставлять себя жалеть.
Наставишь самому себе ловушек,
А с ними не получится взлететь.
Как в сказочном, волшебном, добром сне
Во мне, мой милый друг, не растворяйся.
Забудь меня. Не думай обо мне.
А если не сумеешь - притворяйся.


Рецензии
Как романтично и трогательно...

Татьяна Тюрина 1   04.03.2023 18:27     Заявить о нарушении