Смерть

Холодный капучино
Не греет вновь меня
Безповоротно это
Слова мои кончаются

Смерть начало
Смерть конец
Где мой сочный
Леденец?

Пусть танцует детвора
Я давно уж не твоя
По бульвару я иду
Богу весть свою несу!


Рецензии