Наверное

Господь очистил небеса
И солнцем хлынул в дом —
И мы пока не на весах,
Пока не «от и до».

А кто придумал этот свет —
Наверно, Левитан?
Ты глянь, шагает по Москве,
Одет в стрельцов кафтан,

Какой-то давний человек —
Наверно, заплутал?
Наверно, перепутал век
И снег, что тяжко тал.

На Б. Татарскую свернув,
Он движется к весне.
И я теперь уж не засну
И не умру во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.