Нет больше ничего

Нет страха, боли и обид,
Во мне нет больше ничего.
И тела нет, уж не болит,
И нет рассудка моего,

Что медленно крадется тенью
Снаружи жизни, гранью за.
И света с тьмой, бодрости с ленью,
В глазах нет ничего, там пустота.

Нет радостных и горьких слез,
Нет незаконченной любви,
Нет больше чувств, я все унес
Туда где не бывали вы.


Рецензии