Давай с тобой нарисуем счастье

Давай с тобой нарисуем счастье?
Ярких красок бери побольше.
Конечно, солнца лучей прекрасных,
Чтоб лето наше было подольше.

Ещё пушистых, будто из ваты,
На небе капель причудливой формы.
Внизу душистых цветов охапки,
Где росы свежие спят в бутонах.

Нам очень нужен уютный домик.
Вокруг раскинулся сад зелёный,
А в самой чаще щебечут птицы,
Поют о счастье двоих влюблённых.


Рецензии