Зачтётся всё

Ныне тот, кто Навального хает,
Проявляет гнилое нутро,
И таких уже целая стая,
У которых не face, а мурло.

Наскочил сперва внук ветерана,
Вслед Явлинский позорить спешит,
Всё зачтётся им поздно, ли рано,
Всех накажет Господь, кто грешит.


Рецензии