Не хочу терять

1.Я не хочу терять, что было между нами,
Я не хочу терять счастья вчерашний след...
Лето, пусть, круглый год где-то там, на Майами,
Но если рядом ты, даже зима теплей!

Припев:
Мою руку ты не отпускай
Из своих больших ладоней,
Хоть, и далеко муссонный рай,
Золотой песок и бриз...
Мою руку ты не выпускай,
Будет солнце внесезонней
Разливать лучи-прожекторА,
В май вернувши январи...

2. Я не хочу терять, глаз, цвета океана,
Да, я хочу опять в них без конца тонуть,
Встреча, как в первый раз, для двоих долгожданна,
Сквозь "черепаший бег" длинных дневных минут!


Припев:
Мою руку ты не отпускай
Из своих больших ладоней,
Хоть, и далеко муссонный рай,
Золотой песок и бриз...
Мою руку ты не выпускай
Будет солнце внесезонней
Разливать лучи-прожекторА,
В май вернувши январи...


Рецензии