Сила и слабость

Женская сила в упрёках.
Женская слабость - в слезах.
Зависть у них недалёка.
Жадность зияет в глазах...
Всё ей всегда всего мало.
В этом лишь муж виноват.
Снять бы все эти забрала,
всыпать бы просто за так


Рецензии