Совет мой убедительный

Нашей Дарье - 19!
Возраст изумительный!
Быть счастливой, улыбаться, -
Совет мой убедительный!

Достигай своих ты целей,
Будь уверенной в себе.
Покажи себя на деле,
Попутного ветра в судьбе!

Стань успешным программистом,
И всегда будь оптимистом.
Счастье в жизни ты найди,
Ведь у тебя всё впереди!

Желаю я тебе добра
И друзей надёжных,
Молодость, - прекрасная пора,
Успехов тебе всевозможных!


Рецензии