Потерянное...

Ну, здравствуй! Темный человек.
С дырой в груди, с погибшей верой.
Не надоел ли тебе век?
Мерзкой, противный, бледный...

Да как сказать!? И не солгать...
Виновников искать ушла нужда.
Глухом лесу, быть может в поле,
Тропой ли обнищал и я!?...

Ну ты так долго не держись.
Как будет воля, в миг бери!
Угас огонь, порыв исчерпан,
Остыл и охладел - потерян ...


Рецензии