Знакомство с Гариком!

Все садитесь поудобней
Я знакомить буду вас
Ни с котёнком, и ни с зайцем
А с мышонком, в этот раз!
Он весёлый, храбрый парень
И ему всё нипочём!
А зовут мышонка - Гарик!
Все расселись? Ну?
Начнём...


Рецензии