Елочка

В актовом зале наряд примеряя
Ёлка стоит огоньками сияя.
Из лесу Ёлку везли на машине
И нарядить ее все мы решили.
Бусы висят,шары и игрушки
Осталось повесить лишь только хлопушки.
Ёлка нарядна,красива,стройна
Встали мы молча все у окна.
Завтра придут к нам на праздник зверюшки
Лисы,зайчата,волки и хрюшки.
Будем мы вместе плясать,веселиться,
Ну а потом нам придется проститься.
Праздничный день мы запомним на долго,
Как нас веселила красавица ёлка!   



Потапова Людмила Ивановна. 07.02.2021.


Рецензии