Серая масса

Сера-аая мас-ссса!
Сера-аая мас-ссса!
Бродит по улицам...
Серая мас-ссса!
Это не люююди.
Это не звеееери.
Это Обычные серые ****и!
*
Они не-еее люди!
Они не зве-еери!
Они обычные серые блЯ-яяди.
*
Они всех боя-яяяться.
Всех ненавидя-яяят
И сердце тво-ое-еее сожрут как только уви-ииидят!
*
Смеяться иль плакать им безразлично.
Но включать свой горшок у них неприлично.
Зато убивать жизнь они умеют отлично!
Они словно зомби плывут по течению.
Охота у них как и в фильмах - на мозг!
Его убивают они педантично,
И делают это всегда фанатично.
Им неважно какой на них светит свет!
Фемко-розовый цвет или красно-советский пионерский квартет!
У них нету желаний, у них нету любви.
У них существует лишь "право - урви"!
*
Э-ээто не люююди!
Э-ээто не звееери!
Э-эээто обычная Серая Мас-ссссса!!!!!!!!!!
*
Если застонешь?
Они засмеються.
Если потонешь - еще сильней зальются!
Они бояться, слабые черти
Им не хватает ду-уу и чести!
О-оони лишь шагают - бессмыслено лают!
И пу-ууустыми глазами блу-уууждаююют!!
*
Это не лю-ююди!
Это не звери!
Это обычные серые ****и!
*
Они посчитают тебя мудаком!
Тупым и надменным нарциссом-совком!
На твои все надежды они плюнут смеясь.
Твои все мечты - растопчут блюясь!
Как посмел ты решить что ты можешь быть лучше!
Заеби свой хлебальник а не то будет худше!!
Ты надменный, тупой и дебильный сынок!
Твое место в котле для чертей. Вот твой урок!!
Ты не хочешь быть серым? Тогда иди на костер!
Ты не хочешь принять? Тогда прими приговор!
Ты нам не сдаешся!?
Ты оскорбляеешь чувства!
Ты на нашего Бога посмел заикнуться!
*
Мы лиц не имеем. Мы пустые внутри!
Мы жрем все подряд и топчим на-аадежду!
Но мы не плохие, ты просто сожри!!
Плохой это Он!
Антихрист и денница!
Он злобный и хитрый посмел соблазнить!
Пусть Здохнет коварный и подлый подонок!!
*
А мы не пло-ооохие!
Мы просто та-аакие!
Мы серая-яяя ма-аас-ссса!
Мы чувств не имееем...
Душа нам про-ооотивна!
Мы сердце не греем,
Мы пустые под кожей.
Мы серые маски,
Мы одинаковы рожей!
Мы просто такие
Мы жизнь убиваем!
Благородство втоптаем
И добро раскидаем!
Младенцев раздавим,
И кишки намотаем!
Мы всё что найдем на куски расхватаем!
*
Но мы не плохи-иииииииииие....
Мы просто таки-иииииииииие....
Мы не плохи-ииииииие, плохи-ииииииииие, плохи-ииие.....


Рецензии