Рожай, Россия...

Рожай, Россия. Что ты ждёшь?
Триумфа маток чужеродных?
Тогда конец - и ты умрёшь,
Вернее - вымрешь благородно.

Там в небесах - увидишь сны.
Держись за облака покрепче,
Чужие девы и сыны
Ну не по-русски что-то шепчут.

Язык? Китайский. Иль Турецкий?
От туда сразу не узнать,
Но не Английский и не Немецкий,
А тех  -  кто мог любить, рожать.

Теснится рядышком Европа,
Добил на гендеров запрос.
Как называть златую жопу?
Он или она? Один вопрос.

Проснись Россия, что ты медлишь?
Отсчёт во времени пошёл.
Судьба не шар, а мы не кегли.
Кто раньше встал  -  тот и нашёл.

Кто не запутался в препонах,
Кто понял  -  дьявол в мелочах.
Кто чтит завет, мораль, законы,
Тот разберётся в лжеречах.

Рожай Россия! Любить не вредно.
Пусть дольше ждут нас небеса,
А в роддомах звучат победно
Детей Российских голоса.


Рецензии