Грешный поцелуй

Попробовав вкус губ твоих,
Отравлен ядом теперь их...
Отвращение пришло ко мне,
И стало холодно в душе.
.............
Стал я умирать не телом, а душой....
Проникнув яд, стал убивать во мне любовь к тебе,
И чувствуя, как сердце рвется на куски
Не смог, я доказать, тебе своей любви.
И сгинувши в земле родной,
Остался я один.


Рецензии