Дурёха

Раздевалась, улыбалась,
И шептала, - не спеши.
А я знал, что издевалась,
Издевалась от души!

А я знал, что соблазняла,
Проверяла на «слабо»,
А сама и не скрывала,
Что всё делала на зло.

Припев
Это зло во имя лести,
Или славы, или мести?
Нет,  в любви так не бывает,
Даже глупый это знает.
А я парень – хоть куда!
Коль не любишь – не беда!

Только ты перехитрила
В этот раз сама себя.
Ты играла, не любила,
Бог за всё тебе судья.

Вспоминай теперь, дурёха,
Как морочила мозги.
Ну а мне совсем неплохо,
«Селяви», так «селяви»!


Рецензии