В часы невзгод, в часы сомнений

                В часы невзгод,в часы сомнений,
                Когда на сердце мрак и тьма,
                Ко мне приходит юный гений,
                Его строка так горяча!

                На душу свет прольётся ясный,
                Лицо улыбка озарит.
                И будет снова жизнь прекрасна,
                Боль отойдёт и замолчит.

                30.03.2020


Рецензии
А кто этот молодой гений, реальный. С возвращением!

Марина Чистякова 4   08.02.2021 22:17     Заявить о нарушении
Я имела в виду А.С.Пушкина

Наталия Звягельская   09.02.2021 12:59   Заявить о нарушении