Все началось со взгляда

Обычный майский вечер,
Такой же как и все.
Кто мог заметить сеть
Расставленную встречей.
Все началось со взгляда,
С её красивых глаз.
Мгновенье выбрав нас
Треть века держит рядом.

 
 припев:
Всё смешалось: Болеро,
Венский вальс, весенний гром.
Моё сердце утонуло в звуках.
Мне казалось- я во сне,-
Подошла она ко мне
И без слов взяла меня за руку.

Всю жизнь мы ищем брода,
Но времени река
Повсюду глубока
И мы вдоль русла ходим.
Мы шанса ждём с надеждой,
И есть всего лишь миг,
Чтоб изменившись мир
Уже не мог быть прежним.


 припев:
Всё смешалось: Болеро,
Венский вальс, весенний гром.
Моё сердце утонуло в звуках.
Мне казалось- я во сне,-
Подошла она ко мне
И без слов взяла меня за руку.

Всё смешалось: Болеро,
Венский вальс, весенний гром.
Моё сердце утонуло в звуках.
Мне казалось- я во сне,-
Подошла она ко мне
И без слов взяла меня за руку.


Рецензии