Ангелы хранители души..

Ангелы божественная сила,
Они даны нам в помощь Богом,
Хранители души с рождения,
И до последнего живого вдоха!

От ангелов горит небесный свет,
Они теплом своим согреют тело,
Приходят в самый нужный миг,
Спасти нас от всего плохого!

07.02.2021


Рецензии