Февраль

Февраль заметает следы
И бесспорно все чаще и чаще,
Будто след от полярной звезды
Снежный вихрь ложится на чащи.

За окном песни ветра играют -
Колыбельные прям перед сном.
Ветви голые тихо вздыхают
И лепечут о мире своём.

Сны спокойные реже приходят,
Все томится о чем-то душа,
Будто жизни итоги подводят
Потаённое лишь вороша.

Отпускаю тревожные мысли,
Пусть гуляют и воют ветра,
А над городом нынче повисли
Позабытые всем холода.


Рецензии
Великолепно!
Спасибо Вам,вдохновения и добра.

Ладомира Арий   17.02.2021 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏
И Вам тоже!

Софья Гармаш   17.02.2021 20:32   Заявить о нарушении