Девочки дышат мечтой

Девочки дышат мечтой,
Девочки мчат к югам.
Трасса М-2 волной
Стелется к их ногам.

Музыка, пес и вино,
Гитара с собой одна.
А за окном темно,
Целая ночь без сна.

Девочки жизни полны,
Девочкам двадцать пять.
Утром морским пьяны
Так, что не могут стоять.

Свобода несет вперед,
Ветер звенит в ушах.
Нет никаких забот -
Сделать один лишь шаг.

Девочкам скучно ползти,
Давят ногой на газ.
Решили они в пути
Жить, как в последний раз.


Рецензии
Представил себе эту свободу! Отлично!:)

Кирилл Яковлев 20   08.06.2021 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Кирилл! 🤗

Ирина Олеговна Ларина   01.07.2021 10:40   Заявить о нарушении