Приходите все кто может

Скоро час пробьёт нам братцы,
Чтоб частушки сочинять...
Поскорей бы всем собраться -
Прыть мою уж не унять.

Самовар мы с Наткой ставим,
Вам по чашкам разольём...
Блиц, как только мы управим,
Вмиг по крепче и нальём.

Приходите все кто может,
Отложите все дела.
Не топчитеся в прихожей -
Я с утра уж Вас ждала.

Без гармошки и баяна,
Под большущий барабан...
Пригласили мы цыгана -
Оценил, чтоб наш канкан.

Что с погодою творится?
После дождика - мороз.
Все ругают его - злиться...
Минус тридцать, Вам прогноз!

Под сугробом снова лужи,
А я в валенках бегу...
Милый щас меня закружит,
Водкой греюсь на лету.

Спохватилась к ночи вьюга -
Всё метёт, метёт, метёт...
У меня в гостях подруга -
Коньячок со мною пьёт...

Дед Егор сидит на печке,
Греет @опу и лицо...
Подбирает нам словечки -
Ох, с перчинкою словцо!

Снова блиц и мы все вместе...
Радость наша через край.
Слов не выбросишь из песни -
Ната, стопку - наливай!

Начинаю ждать подарки,
Хоть и времени ещё...
А мечты мои так ярки -
Кто оплатит это всё?

Прибежали все соседи
Под частушечку плясать...
Все месье и даже леди -
Вспоминают свою мать.

Я зимою на рыбалку
Прибегаю в магазин...
Чтоб любить свою русалку -
Мне не нужно мёрзнуть, Зин.

Жалко лыжи укатились,
Как спуститься с горки мне?
Ножки сразу загрустили -
Волк завоет при луне.

Подводить итоги рано -
Будем сутки ещё петь...
Все в призёры тут упрямо -
Сочиняют, чтоб успеть.

Очень рада, что мы вместе
Тут частушечки поём...
Не сидится нам на месте,
Мы в частушках, все живём!

Пойте дальше, не стесняйтесь!
Кто как сможет - прибежит.
Все шутите, развлекайтесь...
Всяк поэт тут юморит...


Рецензии