Там, Наверху, ждут нашего решенья

         Все, что промыслим сами, будет в Яви!               
         Потом развить достигнутый успех,               
         Чтоб никого без света не оставить.               
         Святая Русь для всех землян. Для всех!            
         Пусть впереди немеряные версты,               
         Неравенства не будет, ни беды.
         Любой из нас такого будет роста,
         Какого стоит за свои труды.

         Нет, не мгновенно, далеко не сразу
         Оставим за плечами плотный план.
         Но сердце всеми гранями алмаза
         Прочувствует энергий океан
         Блистающих гармонией Творенья,
         Стремящихся к Единому, к Тому,
         Кому сердец  детей своих биение,
         Их боль, любовь, надежды и смятение
         Прочувствовать пришлось и самому.

         В минуты сна, молитвы и  досуга
         Со всеми вместе и наедине
         О, как нам надо чувствовать друг друга!
         Увидеть изнутри, а не во вне,
         Понять, принять, убрать навек границы,
         Что так привычны, хоть и не нужны. 
         Людских страданий путь не повторится.
        Прощенья всем, чтоб просветлели лица!
        Чтоб дальше нам идти, с пути не сбиться!
         Единым «МЫ» Святая Русь творится,
         Сердцами тех, кто БУДУЩИМ полны.
         
         Пока не в городах и не в селениях
         Где рев Мамоны в тесноте квартир,
         Там, Наверху, ждут нашего решения,
         Каким путем пойдем на Вознесение?
         О, как необходимо единение
         Для нас, чтоб стал Единым Целым Мир.
         Пора творить. Поднять из Яви в Прави
         Весь этот мир, уставший от себя.
         Мы никого без света не оставим.
         Все будем там, где только счастье правит,
         Где станет Раем матушка-земля.


Рецензии
А срок для человечества идёт,
как разберёмся мы с вопросом этим?
Господь с тревогой и терпеньем ждёт,
чем мы на чаянья его ответим.

Автограф Шанс   16.02.2021 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.