Старому другу

Как много хочется сказать
О нашем старом, добром друге.
Портрет его хочу создать,
Пусть почитает на досуге....

Он благороден, добр, отзывчив,
И не гонялся за деньгами.
Как Д.Артаньян он бескорыстен,
И честен перед Небесами!

Он опером служил достойно,
И вхож в любую ассамблею.
Был отчий дом - отдел убойный,
Сказать мог гордо "Честь имею!"

Любимец женщин, подполковник!
И Д.Артаньяна ВЫШЕ  рангом,
Красавчик и герой-любовник,
Он обходил "добычу" с флангов...

Сегодня много изменилось....
Он любит море, солнце, ветер!
Покой на сердце поселился,
И каждый день красив и светел!


Рецензии