Чтоб я когда-нибудь еще твоих дверей коснулась взг

Не опущусь до слов твоих,
Своих мне сладостей хватает.
Один лишь звук, один лишь миг,
И предо мной весь мир растает.

Твои снега мне ни к чему,
Своих хватает мне с избытком.
Оставь себе их одному,
Оставь все радости и пытки.

Чтоб я когда-нибудь еще
Твоих дверей коснулась взглядом.
Теперь я знаю лишь одно,
Что зря плыла с тобою рядом.

По всем морям, по всем прудам,
По всем каналам, даже лужам.
Нет, не пойду молиться в храм,
Чтоб вновь шептать-ах, как он нужен.


Рецензии