В ожидании войны - Foo Fighters

Official video https://youtu.be/CJd82T1_o1A

Ждал войны я с юных лет,
Мальчик и в руке игрушка-пистолет.
Никогда не рвался в первые ряды,
Просто всех любить хотел, как ты.

ПРИПЕВ: Есть ли что-то больше, чем?
Есть ли что-то больше, чем?
Есть ли что-то больше, чем?
Проще, нам, когда мы влюблены,
Просто ждать войны.

Каждый день ты ждешь падения небес,
Полный крах, и мир людей исчез.
Просто парень, ему некуда пойти,
Голос полюбил, что в радиосети.

припев

За то и это просто ждем войны.
Должно быть больше, чем вы влюблены.
Нам проще ждать приход войны,
Когда с тобой мы оба влюблены.

Ждал войны я с юных лет,
Мальчик и в руке игрушка-пистолет.
Проще, нам, когда мы влюблены,
Просто ждать войны.

За то и это просто жду войну.
Должно быть больше то, чего я жду.
За то и это просто жду войну.
Должно быть больше то, чего я жду.


Рецензии